Любить не стыдно, стыдно не любить

Мила Лондон
Любить – не стыдно, стыдно – не любить.
И возраст чувствам не помеха.
Убить любовь в себе – себя убить.
Не любишь? Знать, в душе прореха.

Ведь без любви желанья нет творить,
смеяться, ненавидеть пошлость,
всё лучшее в себе осуществить,
обиды, боль оставить в прошлом.

Люби любовь! Она всегда права!
И день, и вечер с ней прекрасен,
и солнце ярче, зеленей трава.
Люби! Пусть путь твой будет ясен!