***

Анастасия Лиса13
Истерия идёт по спирали,
Устали, отдачи не ожидали
В плечо. На руке часы встали,
Затихли - идти в никуда устали.

И как это в никуда? Шаг за шагом,
Если нужно - поглотить шпагу,
Убежать вслед за поездом в Прагу.
Самоотверженность и отвага.