Гальванизация

Александр Суржик
На великом торжище,
крепкие и бодрые,
прославляли будущее
оргией при морге мы.

Крымско-лугандонская,
очень даже вовремя,
спецгальванизация
подоспела Вовина.

Отхватили Крымище...
И продолжим оргию.
Ладно, ничего, еще
лапками подергаем.