Я уже так давно его ищу

Борис Фомин 2
       


Я уже так давно его ищу       
среди забытых всеми ожиданий,
нет не успех, его я не хочу,
успех - лишь миг один воспоминаний.

Ни подвиг, ни геройство я не чту,
романтика  лишь юности пристала,
лелею в мыслях и трудах мечту
 о хлопотах почетного привала.

Почет и уважение в чести
у тех, кто был в трудах суровых буден,
кто за собой способен был вести,
о тех, кого всегда мы помнить будем.

         июль, 2017