98 протест зонтов 2017

Ефросиния Острашанская
Ты позвал меня честно
И так таинственно
посылал людей и слова


Питер, я безумно скучаю,
хоть и никогда там не была


Я чувствую ты тоже скучаешь
Тебе не хватает там моего кефирного неба
Обещаю, скоро приеду
и обниму стихами без запрета