Тоскана

Комарова Виктория
1 куплет:

Мама, да, я в Тоскане,
Да не в тоске.
Точит вода камень
Бумага, ножницы.
Стоптанными ногами
На каменном дне
Перебирая, словно
Иксы на плоскости.

Припев:

Это не игра, это ряд случайностей,
Такое случается здесь
В Тоска-Тоскане...
Я кидала кубики на песке,
Танцевала на огне,
Но не нашла ответ...
Тоска-тоска мне
Без тебя
В этой Тоскане
Без тебя.
Тоска-тоска мне
Без тебя
В этой Тоскане.

2 куплет:

Мама, да я в порядке
Порядком у-
-стала, да кем я стала?
Всё та же - честное.
Просто тоска - Тоскана,
В этой игре
На волоске у пропасти
Неразверзнутой.

Припев:

Это не игра, это ряд случайностей,
Такое случается здесь
В Тоска-Тоскане...
Я кидала кубики на песке,
Танцевала на огне,
Но не нашла ответ...
Тоска-тоска мне
Без тебя
В этой Тоскане
Без тебя.
Тоска-тоска мне
Без тебя
В этой Тоскане.