Небо - поле...

Андрей Базилевский 2
Небо - поле.
Облака - барашки.
Ветер треплет
Белые кудряшки.
Снизу море.
Море - луг зелёный.
Травы клонит
Ветер - странник божий.
Небо - поле.
Звёзды - светлячками,
Словно в море,
Выстлан путь огнями.
Травы - море,
Где ветра - болтушки.
Шепчут что-то
И поют частушки.
Небо - поле.
Без конца и края.
Синь.. раздолье -
Всё ж не хуже рая!