Надев вышиванки на плечи...

Эдуард Мельник
Надев "вышиванки" на плечи,
Детей снарядив как солдат.
Страна свои судьбы калечит,
Шагая колоннами в ад.
Под звуки немецкого марша,
Зигует агония в нас.
"Кирза" топчет землю как кашу,
Вгоняя всех "Зомби" в экстаз.
Кровавым пожарищем красит,
Кричащий Юго-Восток.
Письмо на земле догорает,
Пробитый осколком листок.
Хороним детей за идею,
И тешимся раем земным.
Становимся злей и мрачнее,
Рыдая в руках Сатаны.
Нам ненависть взор затмевает,
Бал правит коварная ложь.
Страна под ярмом умирает,
И ты в ней почти не живёшь…
16.07.2017г.

Картинка из интернета...