99 ритуалы с мокрыми куртками и деревьями 2017

Ефросиния Острашанская
 Это солнце проклятое жарит мне душу
Ненавижу ощущение когда в жару
Кем-то простужен


Мне нужно вдохновение
От влажной куртки и не в коем случаи зонта
Я люблю проникновения...
Проникновения осеннего дождя


Поскорее бы осень
хочу обнимать мокрые деревья
Лечить простуду
Чаем из бабушкиного малинового варенья