Мотылек

Никита Смит
Мой глупый, глупый Мотылёк
Ты на огонь опять летишь
Влекут тебя в любви признанья
К погибели своей спешишь

Пойми, огонь тебе не пара
Ты жажду с ним не утолишь
Не торопись в объятья жара
Наивный, ты же обгоришь

Мой глупый, глупый Мотылек
МанИт тебя любви огонь
Он крылышки твои опалит,
А мне лишь пепла горсть в ладонь