Твоя Улыбка Украшает Эрмитаж!!!

Агроном 666
Твоя Улыбка Украшает Эрмитаж!!!
Или Украсит...
Время нас рассудит!
По памяти я твой портрет писал...
Такая Королева,
Редко появляется на Людях!!!
Мне посчастливилось, и я застал момент,
Когда из частного ты самолёта выходила,
А я простой водитель
Что на взлётной полосе,
За чистотой покрытия следит,
Чтоб с курса Боинги не сбились!
Ты мне послала Поцелуй воздушный,
У красавиц есть свои приколы...
Простых парней чтоб враз очаровать...
И позабыть про них,
Не забивая ими голову...
А я Запомнил,
В выходной за полотном,
Я выводил Всё то что мог припомнить...
И Твой Портрет, надеюсь разместить,
Я в Эрмитаже,
Знаю что нескромно!!!
И даже если мне официально запретят,
Я не послушаюсь,
Повешаю на стену!!!
Такую Красоту Божественную,
Ну ни как скрывать нельзя!
Я думаю Оценят!
Нужно Только Время!!! (СВ(к))