Я тебе приснился

Анастасия Лиса13
Прощай, милый еврейский ребёнок,
Тихо екнуло сердце в груди.
Недообнятый мой чертенок,
Всё походит, прошу, не жди.

Ждать - врасти неизбежно в иней,
Постареть на полвека в миг.
Я прошу, позабудь моё имя
Как и всё, что связано с ним.

Ухожу, как предатель, в полночь,
Твоё сердце от мук храня.
Призывая все силы тьмы в помощь,
Чтоб ничем не спугнуть тебя.

Будь счастливой, и пусть приснится
Тебе море, Святая Земля.
И пусть слезы не тронут ресницы,
Ведь всего лишь приснился я.