Юленьке Гармашовой

Наталия Шмидт
Наша девочка, девушка, женщина!
От души поздравляем тебя!
Так уж вышло -- с Экспресской повенчана!
В Орифлейме нашла ты себя!
.
Как наставник ты -- очень отзывчива!
Быть в команде с тобой -- это класс!
Оставайся такой же улыбчивой
Каждый день, каждый миг, каждый час!
.
Пусть удача с тобою подружится!
Дети счастье в твой дом принесут!
Жизнь в любви в вихре вальса пусть кружится!
Стороной неудачи пройдут!!!
.
К черту нормы, стандарты и правила!
И хотим мы открыто сказать,
Что другого ты нам не оставила!
Лишь свой бизнес с тобой развивать!
.
Одарила нас силой и верою:
Все получится! Стоит начать!
Хоть в Экспресске была ты не первою,
Стала лучшей -- бриллианту подстать!
.
На тебя все мы смотрим с надеждою!
Наша Юля шагает вперед!
И своим позитивом, по-прежнему,
За собой всю команду ведет!
.
Каждый сделаный шаг - мотивирует!
Заряжает энергией нас!
Мы за теми идем, кто лидирует!
В этот день, в этот миг, в этот час!
.
Будь успешной, счастливой, любимой!
С позитивом по жизни иди!
Оставайся отзывчивой, милой!
Мы поддержим тебя на пути!
.