Падают звезды. песня

Людмила Левина 4
Падают звезды,
Им стало тесно,
Срываясь
Летят в бесконечность,
Падают люди,
Поверив в звезды,
Песня и вечность.
Движется тень по мосту
Уходящему в высь,
А в это время,
Чьи то руки
В объятии сплелись,
Душа улетела,
Полоской белой
Оставлен след,
В глубинные дали
Искали,
Тех,
Кого уже нет.
Лишь тень,
Забытых истин
И печаль,
Падают звезды,
Как будто бы
Невзначай.
Движется тень
По мосту,
Уходящему в высь,
Я не забуду тебя,
Когда позову
ВЕРНИСЬ.