Благодарю тебя, любимый

Наталия Колотилина
Благодарю тебя за всё:
За слёзы счастья и разлуки,
За вдохновение своё,
За вечера вдвоём без скуки.
 
Благодарю тебя за свет,
За день и ночь, цветы и звуки,
И за Луну, и за рассвет,
За смех, глаза, за эти руки!
   
Благодарю тебя за долг,
Надежду, веру, бескорыстность,
За наш пустячный диалог,
За понимание и скрытность. 
 
Благодарю тебя за всё,
В чём радость жизни нынче вижу,
За обязательность во всём,
За что люблю иль ненавижу! 

         ***