Отпускаю...

Вероника Мир
Ну что же, так тому и быть!
Прощай, я отпускаю!-
Из сил я выбилась любить
Тебя всю жизнь, без края.
Растратив в холоде ночей
Лимит сердечной боли,
Без предисловий и речей
Прочь от тебя... на волю!
Пусть вечной тенью за спиной
Бездушно вьётся память,
Но не слезинкой, ни одной
Уже не сможет ранить.
Твоё: " Прости, прощай, забудь! "
Не встанет в горле комом.
Да, наше "мы" нельзя вернуть -
Я ухожу... К другому? -
Нет, просто жизнь пишу с нуля
Широкими мазками.               
Ты рад ли? Нет? А я тебя
Сегодня отпускаю!