Врозь бродили в этой жизни мы...

Тамилла Тагизаде
   Врозь бродили в этой жизни мы,
   И вдруг с тобой друг друга обрели,
   И сердце сердцу отдало тепло,
   И стало легче жить... Но вдруг ушло
          
   То, что судьба дарила щедро нам.
   И на прощанье я тебе отдам
   Своё тепло... Пусть даже без меня
   Оно тебя согреет. А сама   
               
   Я мыслью буду той всегда согрета,
   Что носишь ты моё тепло по свету.

               *****

   Ты - всё на этом свете для меня,
   И потому теперь не знаю я,
   Как жить, коль сердца моего коснулся
   Палящий жар прощального огня.