Постулаты жизни

Раюша
Человеку во все времена-
необходима правильная тропа!
Любовь! Счастье! Добро!
Ему от них всегда светло!
Ведь это постулаты жизни нашей-
Их не милее и краше!
Для человека в жизни земной-
Ту -что порою называют Святой!
И ты ступая их тропой-
Жизнь познаешь совсем другой!
Она бриллиантом сверкает и
Тебя собой освещает!
Ее Божественный свет-
Это людям мирским привет!
Чтоб помнили об одном-
Что Жизнь-это Божий дом!
В котором Ты хозяин сегодня!
Живи так-чтоб не стала она безодней.
От твоих мирских дел-
Будешь тогда не у дел...
Ты в Божьих пенатах-
Ведь положишь себя на плаху!
Живи и радуй людей вокруг и
Этот твой мирской круг
Волной разойдется и
И в море Божьей Любви вольется!
И будет волна Любви-
Богу и людям сродни!
Ее сила и мощь-
Сможет все превозмочь!
И Человечество уберечь!
Об этом сейчас и речь!
Пусть эти постулаты-
Достигают Божьи пенаты!
В них наше спасение!
И Божьей Любви воскресение!