Ты всегда со мной моя душа!

Марина Новикова Хотова
Твоя душа всегда со мной                Ты ангел мой земной!                И мне с тобой так легко                Молю я Бога ты ЖИВИ!

И радуй нас своим ты голосом
Пусть песня льется над просторами
И слышен гул  во всей округе
Ура! Приехал наш АРСЕН!

Так пой на радость ты друзьям
И радуй голосом своим.
И помни,что мы с тобой
И в горести и радости.
16.07.2017 год  14:47