Любовь - вот смысл жизни у людей

Белла Романова 2
Любовь -  вот смысл жизни у людей,
Её мы люди,  часто так теряем,
И, что же ждёт нас впереди,
Увы, неведомо нам знать,
Стихами, чувства,  сложно описать! .
Любовь – хрустальное  то чувство,
Его познать не каждый может человек,
Любимых,  мы теряем часто так,
Как буд - то это рока знак.
Не возвратится, то, что прожито,
И прошлого, как прежде жаль,
А на душе,  опять февраль и холода,
Любимый, ведь ушёл к другой, так просто,
И позабыл тот жизни перекрёсток.