Ты обнимешь меня...

Легко Алекс
Ты обнимешь меня
И спасешь от тоски
И зажжешь в сердце пламя
Вечной любви...

Нежно ушко дыханьем согрею,
Прядь откинув мягких волос
И покрыв поцелуями шею 
С губами твоими сольюсь.

Поцелуя нежней я не знаю,
А от ласковых рук - просто таю.
Я объятий чужих не желаю,
Лишь с тобой не расстаться мечтаю.
    
      01 11 1995