Мерилин Монро

Ирина Миролюбова
Она ступает мягко,cловно рысь,
Вокруг нее волшебные флюиды
Мужчин на крыльях поднимают ввысь
Ее никак не выпустить из вида

Ее душа подвластна  естеству,
Она честна с собой и откровенна,
И грация подобна колдовству,
И эндорфин гуляет внутривенно

Живи,лови момет- ее девиз,
И сердце не жалеет женской ласки,
Вмиг исполняется любой  каприз,
И тот в плену,кто ей посмотрит в глазки

Она не доверяет никому,
Она  не любит  слишком долго ждать,
Она желанна всеми - потому,
Ее не так легко окольцевать