Генератор случайных встреч

Алёна Поскалина
         
Круг за кругом и день за днем
Перфолентою вьется путь,
И написано ли на нем,
Что однажды, когда-нибудь,
Мы придем к одному костру?
Знать, во мраке сгоревших свеч
Есть одна, что дала искру
В генератор случайных встреч.
 
Наши судьбы расплетены,
И, как только я допою,
То друг друга оставим мы
И уйдет каждый в даль свою.
Растворяясь в тумане весь,
Ты ли радость с собой унес,
Ты ли где-то запрятал здесь
Генератор случайных слез?

Оглянись - догорает мир,
Все, что пройдено - не вернуть,
Где просчитанный весь до дыр
Перфолентою вился путь.
А дорога нам далека.
Вот и все. не скучай. пока.
Помни: связаны нитью звезд
Магеллановы облака.

В мире двойственных интерпретаций
          Я уже не хочу остаться,
          Я уже не хочу остаться,
          Я уже не хочу остаться

____________________________________________
Песню можно послушать здесь:
https://studio.youtube.com/video/C1bcWy4qkT0/edit

Благодарю за внимание!