Люсинда и Бима!

Людмила Безусова
Люсинда,ты была любима!
Тебе хоть обещал твой кот
С чудесной кличкой-Бима,
Что замуж он возьмёт?
Вернулась,нагулявшись вдоволь,
За все прошедшие года!
Единственный котёнок Джоуль
Теперь любимый навсегда!
Прости меня,моя Люсинда,
Тебя держала взаперти.
Ты убежала,а мне стыдно:
Могла бы отпустить!
Ведь ты рвалась на волю,
Мечтала о большой любви!
Но больше не позволю
Я месяц провести
Тебе,моя Люсинда,
В подвале! Без еды!
Даю вам с Бимой скидку:
Признаться до звезды!