Жизнь проходит

Елена Бабанская
Жизнь проходит, да и лет мне много
Чтобы оставаться недотрогой
Затянула в сеть свою рутина
Где же моя бродит половина..?

Почему себе я отказала
В женском счастье, в белых простынях?
Почему себя я наказала
Потеряв счёт в месяцах и днях?

А душа щеночком в дверь скребется
Хочется ей нежности, тепла
На последнем издыхании бьется
Я не верю, что это, судьба

Просто потеряла я доверие
В чистых чувствах стала сомневаться
Змейкой в сердце заползло неверие
Стало очень страшно доверяться

Жизнь проходит, да и лет мне много
Но, можно ещё многое успеть
Или оставаться недотрогой?
А может быть рискнуть.. и умереть?

Нет с сомнением никакого сладу
Мысли перепутались , как нить
Такой жизни я сама не рада
И все же, себя рано хоронить..

Елена Бабанская