Повсюду искал я ответ на вопрос...

Легко Алекс
Повсюду искал я ответ на вопрос,
Зачем я родился? Что в жизнь я принес?
Что людям даю, я не знаю пока,
Им лишь помогаю в беде иногда ...
Ну, хватит о людях - нет дела до них!
Зачем я родился? Зачем этот стих?
Зачем да зачем! Я счастлив, что жив!
Я счастлив, что встречу другую весну!
Что вижу небесную высь, глубину,
Что буду я в поле, в лесу, на реке,
Под звездами петь соловей будет мне,
Что запахи Жизни, Любви, Красоты,
Меня вновь пронзят из далекой мечты,
Я счастлив, что я не один и люблю,
И это не все для чего я живу!!!
                9 12 1995