Кот

Алена Алещенкова
Вот умер кот и погребён.
Где прежде жил? Где вырос он?
Я знаю лишь - его найду
Под старой яблоней в саду.
Я наблюдала только год
Как жил на свете этот кот,
Так почему же без кота
В душе такая пустота.