Обоюдоострый интернет

Людмила Векшина
Обоюдоострый интернет

Интернет – иллюзия общения,
в некий фактор жизни  превратясь,
сутью – сатанинское прельщение,
если он не справочник и связь,
не возможность познавать великое,
видеть Бога в каждом из людей…-
при ином раскладе – многоликое
зло для умножения страстей
и, в конечном счёте, развращения
божьего творения на "нет":
сладострастья  дьявольским прельщением
человека губит Интернет…
10.07.2017г. Векшина Л.А.