Голос

Алена Алещенкова
Я просто не хочу  твой слышать голос.
Зачем?  Ты предсказуем и жесток.
И что сейчас решит, скажи на милость,
С разбитой чашкой мой ночной звонок?
В нем клейкости, что в ключевой водице,
Что лишь горчит, но силы лишена.
А из ладони дать тебе напиться
Тоски моей? Уволь! Испей до дна
До капельки, до влажной тёплой почвы
До хруста всех песчинок на зубах,
Что сам не раз крошил на дно колодца,
Своё  раскаяние. И будет пусть во снах
Моих все словно вовсе без изъяна,
Как чашка целая, налитым до краев,
Спокойным тихим счастьем без обмана,
Без  глупой суеты и  лишних слов.
А наша связь уже тонка, как волос,
Не конский, женский: нежный и живой.
Я просто не хочу твой слышать голос,
Но все таки хочу, чтоб был со мной.