Формула счастья

Александр Азовский
«Ибо все мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца» (Евр. 3:14).

Важно, чтобы грешник не лукавил…
Распиная плоть и суету,
формулу блаженства вывел Павел:
счастье – в сопричастности Христу!

Никого пусть не пугают мысли – 
с Ним идя на крест, терпя, страдать.
Где Христос – там счастье вечной жизни,
преизбыточная благодать!

В Иисусе – высшее блаженство –
через сораспятье на кресте!
Совокупность сил и совершенства
сконцентрирована во Христе!

Если скорби сердце рвут на части,
на небес настроясь частоту,
обретём мы истинное счастье
в нашей сопричастности Христу!