Мой танец

Наталья Майер 4
Ловлю дыхание цветов
И зрителей ловлю я в сети.
Так много сказано без слов
Движеньем верным, словно ветер.

На мой спектакль пришли лишь те,
Кому открыться не страшусь я.
Вы ждёте от меня вестей-
Какой сегодня покажусь я?

Так лицедействуя, кружась,
Я в танце, зрителю признаюсь:
В зеркальном блеске отражась,
Себя и Мир познать пытаюсь...

Секрет Любви и Жизни суть-
В том, чтобы Быть, а не казаться!
И пусть нелёгким станет путь,
Ложь перестанет нас касаться.


из личных фото)