Об эзотерике в лирике

Наталья Майер 4
Все эзотерики стремятся
Простое напрочь усложнить.
И над людьми они глумятся,
Сумев мозги глупцов пленить.

Гадалки,экстрасенсы,ведьмы
По-своему  вроде правы.
Но мы -заложники системы,
И мысли эти не новы.

Как хочется порой ночною
Чтоб звёзды предсказали путь
И осветили новизною,
Наполнили любовью грудь.

Услышь скорее свою душу
Под слоем бесполезных догм
Не бойся разом всё разрушить,
Построить заново свой дом.

Освободиться от желаний
Не торопись,услышь себя!
Не хватит мировых познаний
Чтоб жизнь прожить,ту жизнь любя.