Шапочный разбор или Вечная жизнь 12. 06. 2017

Александр Гох
Стою, курю у ведра, – на горе жара.
Горит последняя бра, – уезжать пора.
Уже разносятся фотки по сетям, – к премьере список гостям.

А реквизитор, сама как коза.
Засос под утро. Плащ, - первая гроза
Уже разносит молва, по номерам, что у соседей чиуауа…

Продюсер тост говорит – потеряли нить.
Из кадра выдуло дым – черт с ним (реж.).
Врач забывает слова, кругом голова, – берем в монтаж крайний дубль или два.

Быть может только в кино, – вечной жизнь.
Коль сам над Соколом взмыл, – не торопись.
А эти ночи в Крыму, теперь кому, – конечно, это любовь. Ушла. Пойму.

ПР :
Белое под ноги, черное по кругу.
Их в плйбеке двое, – кто вы и откуда?
Пять утра – моторим, под столом чай стынет.
Мы кино снимаем, – я на нем так сдвинут!

Костюм в обед спрятался в грим, – черт с ним.
Мы в Новом свете, с тобой, опять сгорим.
А у актеров опять вместо сна, - бутыль лимонада и вина.

Второй: команда «мотор»! Чайки, крик.
Экватор. Сальсу танцует звуковик.
Упрек рамой плотно перекрыл – и взгляд ее фильтром оттенил.

В массовку - жену с сыном сбыть.
По панораме, дельфином, нежно плыть.
Пол побережья собою перекрыть, – до самолета возить, возить, возить!

Попробуем все подшить, - не ворошить.
Мобильные номера записать.
А уходя не спросить. Нет сил. –
Давай попробуем заново все собрать!

Белое под ноги, черное по кругу.
Их в плйбеке двое, – кто вы и откуда?
ПР :
Белое под ноги, черное по кругу.
Их в плйбеке двое, – Женя и Артурио.
Пять утра – моторим, под столом чай стынет.
Мы кино снимаем, – я на нем так сдвинут!
ПР2 :
Белые вагоны. Лампы не остынут.
Ночь. Пожар потушен, – генератор кинут.
Нет конца обеду. Рации задолбали!
Почему ж ответьте мне вы,
Все б, не уезжали...

https://www.youtube.com/watch?v=a6NUSyFJYWA