Вот снова утро, серое, холодное...

Легко Алекс
Вот снова Утро, серое, холодное...
И каждый день похож на предыдущий,
А Небо, словно Хлябь Болотная,
Все снегом завалило проклятущим.
Нет Солнца, нет Тепла и нет Любви..
Зима пришла и снова все отняла,
В душе лишь Боль
Но что-то требует -"Живи!
Весна растопит Ледяное Покрывало!"
Так говорит Надежда тихой грустью,
Ведь скоро Дни Свинцовые пройдут,
И Сердце снова Счастье впустит,
И соловьи вновь о Любви споют...