Отпусти!

Наталья Майер 4
Распогодилось. Пью шампанское.
И весна за окном, и ручьи...
И чуть-чуть настроенье шаманское,
Не волнуют кровь взгляды ничьи.
Удивлю я своё окружение
Видом, взором, счастливым  почти
Не мешает земли притяжение,
Ну и ты меня отпусти!