Бунт

Наталья Майер 4
Бунтуется Душа! За нею- Разум
Пытается понять зачем всё так?
Так всё зажато липким страхом
И вместе с Телом ищут верный шаг.

Им в рамках жизни этой
Ну Оочень хочется познать себя.
И Мир даёт на всё ответы,
Поймут все трое: надо жить любя!

...Я  эту " троицу"  в  себе
Поочерёдно  усмиряю.
Дров наломаю я в борьбе,
В костре любви тепло, я знаю!