Когда это красота спасала мир?

Барахоев Хасолт
А красота приятна глазу. Она же, зависти предмет.
Из-за Елены были войны и не один в шкафу скелет. 

Как будто напрочь позабыли про то, что вовсе не секрет. -   
Нигде, "не пьют с лица водицу", - твердят в народе много лет.

На слух наверное приятно, что мир обязан красоте. - 
И ёж в лесу, наверно, знает,  что мир стоит, на Доброте. 

                -

Елена - Елена прекрасная, царица у древних греков, из - за
которой была разрушена Троя.