Двадцать четыре

Ната Лист
Двадцать четыре и заново.
Сколько вокруг барахла...
Все отношения заговор
В онлайне сгорают дотла.

Рвутся искусственно чувства,
Любят друг друга в сети.
Вот поколение дройдов.
Нужно прибор зарядить!