Наши мысли

Наталья Майер 4
Вот утро раннее, дорога .
А вот поток людских забот...
Так ежедневная морока
Тревожит нас из года в год.

В себя не верим , в счастье- тоже
Всё потому , что жизнь вокруг -
Недобрым замыслом ничтожным
Не смеет разомкнуть сей круг.

Мы лишь подумали- и вскоре
Такое с нами началось...
Пусть светлых мыслей будет море ,
Неверных - маленькая горсть .