Когда я перестану врать себе

Спутница Муз
 

когда я перестану врать себе,
что жизнь моя и без тебя прекрасна,
и есть не только ты, и колья власти
твоей уж не торчат в моей судьбе,
вот в этот миг, себя раскрепостив,
свободной стану, словно остров Куба,
и гаркнут, перекрыв печали, трубы,
и стихнет в сердце  старый  мой мотив:

«лишь  был бы жив»

Июль::15::2017