Лето, Вы задержаны!

Боа Для Вас
Мчало в прошлое теплое Лето,
На аudi красного цвета…

Лето, постойте, не трогайте руль.
Вам приказал задержаться патруль.
Лето закончилось — грустная новость.
Только зачем Вы превысили скорость?

Лето, Вы задержаны
За беспечность,
Дней и ночей
Быстротечность,
Неба поблекший
Румянец,
До выяснения
Обстоятельств.

Вы увезли так внезапно жару.
Взрослых покинули и детвору.
Скрылись, накликав дождей вереницы.
Ну почему Вы забыли проститься?

Лето, Вы задержаны
За беспечность,
Дней и ночей
Быстротечность,
Неба поблекший
Румянец,
До выяснения…

Лето, Вы задержаны
За беспечность,
Дней и ночей
Быстротечность,
Неба поблекший
Румянец,
До выяснения
Обстоятельств.