Берёзы

Наталья Майер 4
Как смиренно, величаво
Просыпаются берёзы.
И у них я замечала
Весной часто бегут слёзы.

Белый ствол, малышки -листья
И серёжки серебрятся...
В мае всё волшебной кистью
Любит в краски наряжаться.

Из унылости постылой
Выбирается на волю
Настроенье, что грустило
Удивляется раздолью...