Всё в порядке

Леонид Кадышевич
  На "Всего лишь живём" Ларисы Суздальцевой -               
                http://www.stihi.ru/2017/06/27/8944

ВСЁ В ПОРЯДКЕ
    (Писсемистический оптимизм)
               
Всё в порядке, всё в порядке,
мы не грустные ребятки,
жизнь нам ставила загадки,
обошли её рогатки,
поиграли с нею  в прятки,
для естественной разрядки.

Наши души не остыли,
мы их  грели, содой мыли
и при этом не забыли,
как дружили и любили,
но беспечными мы были
и любовь свою убили.

Мы тогда ёщё не знали,
что любя. любовь теряли,
что вернём её едва ли,
что кружили по спирали,
удаляясь от централи
в гуттаперчевые дали.

Всё в порядке, всё в порядке,
мы же бравые ребятки,
жизнь опять ставит загадки,
обойдём её рогатки,
поиграем снова  в прятки,
на энергии остатки.

P.S.  Оба стиха - на плейкасте.
Переход внизу авторской страницы