Как всегда я опять умолкаю

Анна Фаворова-Рыкова
как всегда я опять умолкаю
Мое сердце,оно на куски.
Ты не любишь меня ,это знаю,
Но дороже тебя не найти.

Никогда не привыкну я к боли
День за днем я рыдаю опять,
А ты просто берешь и уходишь,
И тебя я не в силах держать.

И тебя позабуду ,решила,
И в кулак своё сердце сожму
Пусть я раньше тебя и любила,
Но теперь я об этом молчу.