Вы мне верните мои чувства...

Владимир Ласкин
Вы мне верните мои чувства...,
я их на Вас же растерял...
Верните мне вы мои мысли,
я Вас прошу,еще пока...
Мне неудобно без эмоций...,
я как ходячий манекен...
Я не могу любить и верить,
и ненавидеть не могу...
Я Вас прошу-верните душу,
которую я Вам отдал...
И сердце тоже мне верните,
я не страдал уж целый век...
Я чувствую себя...а впрочем
я даже не могу сказать...
Я не могу Вам объяснить
и показать Вам не могу...
Меня верните в мое тело...,
я Вам за это заплачу...
Своими чувствами и сердцем
ведь все растрачу все равно...