Мне захотелось в Зимний Лес...

Легко Алекс
Мне захотелось в Зимний Лес,
Я странному желанью повинуюсь.
Слепит глаза неповторимый блеск,
От искр солнечных я щурюсь!

Сквозь темные стволы столетних сосен,
Через нетронутый серебряный покров,
Пробрался к Озеру замерзшему, лесному,
Здесь был не раз, но облик чудный нов!

Передо мной раскинулись просторы
Бескрайней глади ледяной.
Окинул все спокойным взором
И слился с Лесом всей Душой.

И запах Снега, Солнца, Неба
Я вдруг почувствовал во всем!
И Жизнь прекрасной стала снова
Из сердца лед утек дождем...
 
           14-18 01 1996