ТЕ, КТО...

Игорь Зеленков
Та , кто захочет поспать у меня на груди -
Пусть сбросит чешую , или снимет с волос бигуди.

Тот, кто мне скажет - смотри,вот благая весть -
Пусть без остатка в ней растворится весь.


Та ,кто мне скажет - давай будем вечно хранить,
Пусть приготовится сразу себя хоронить.

Тот,кто сотрет мою память,как  пыль с сапог -
Тот в самом деле и есть всемогущий бог.