Извне

Легко Алекс
Затишье. Покой. Тишина. Темнота.
Над Замком послышался стон.
Сверкнула внезапно во мраке звезда,
Раздался тревожный вдруг звон.

И НЕЧТО из сырости тело подняло,
Холодные крылья раскинув,
Толкнувшись когтистыми лапами об пол
Взлетело, свой замок покинув ...

Блеск молний. Рев моря.
Хруст веток под липким дождем,
Зло требует, требует крови
И плоти живой под клыком.

Повсюду лишь боль, рвутся связки от крика
И бьется в агонии Счастье, Любовь,
Власть в грязных, щетинистых лапах безликих,
На Жизнь с лязгом брошен тяжелый засов...

Все взрыто и смешано Бурей
И пеплом засыпан Небесный Покров
Все стало одной черной тучей
Нет Света, нет Звуков, нет Слов...   30 01 1996