Он в зеркалах забытых отражений

Юлия Шлотхауэр
Он в зеркалах забытых отражений
Искал тот спелый облик неземной,
Он в пыль своих проигранных сражений
Уничтожал её земной покой.

Он шёл туда, куда его не звали,
Она его звала всегда домой.
Враги нещадно крепость штурмовали,
Она пред ней легла витой рекой.

Он был в погонях счастья удостоен,
На грани сил, в котле добра и зла.
Он был всегда непобедимый воин,
Она была лишь тень. Она ждала.
                Июль 2017