Родственнику на день рождения

Курдюков Серж -Поздравления
Мы не кто-то, а родня
Рад, что есть ты у меня
Потому-то в день рожденья
От души желаю я:
Жить и счастья наживать,
Ни проблем, ни бед не знать,
Ну а если, вдруг, возникнут,
Все по-быстрому решать.
Чтоб все ночи до зари
В сердце, словно соловьи,
Пели весело флюиды
В состоянии любви.
Чтобы спорились дела,
Чтоб двух деток родила
И в своём семейном браке
Вечно счастливой была.
Чтобы жизненный успех,
Твой, был больше, чем у всех,
И чтоб слушали мы часто
Твой счастливый звонкий смех.

Пожелания можно разделять на мужские и женские, путём вывода из стиха ненужных катренов.